Кабачковые сэндвичи с начинкой из куриного филе
Я придумала к лету еще один способ реализации кабачков - кабачковый сендвич с сыром и начинкой из куриного филе, получается очень вкусно и интересно, попробуйте!
Ингредиенты
- кабачки 2-3 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- яйца 2 шт.
- мука 3 ст.л.
- чеснок 1 зуб
- сыр 100 г
- куриное филе 100-150 г
- помидоры 1-2 шт.
- соль (по вкусу)
- перец (по вкусу)
- приправа (любая любимая, у меня - итальянские травы)
Приготовление пошагово
На крупной терке натираем 2-3 кабачка и 1 морковь, добавляем нарезанный лук, зелень, выдавленный зубчик чеснока, 2 яйца, муку, соль и перец, перемешиваем массу и даем немного постоять, чтоб кабачки пустили сок, затем еще раз перемешиваем.
На сковороде на растительном масле жарим оладушки. Должно получиться четное количество - подрассчитайте.
Половину кабачковых оладий выкладываем на противень, выстланный пергаментом.
Куриное филе очень тонко нарезаем, отбиваем, солим, перчим, посыпаем приправами, формируем небольшие медальоны.
На оладьи кладем немного натертого сыра.
Затем куриные медальоны.
Затем кружочек томата.
Снова немного сыра.
Накрываем вторыми оладушками.
Выпекаем в разогретой духовке минут 10. Когда курица в серединке уже станет белой, посыпаем наши сендвичи, снова, тертым сыром и запекаем до румяной корочки.
Подавать такие сендвичи нужно со сметано-чесночным соусом, причем, они вкусные и в горячем и в холодном виде! Попробуйте!